ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мороженое темпура

АВТОР: Анна Мурочкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
16
20
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мороженое
4 штуки
Панировочные сухари
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
1 л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заморозить мороженое в морозилке.
2Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.
3Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
4Отправить мороженое в морозилку.
5Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
6Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.
7Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.
8Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.
9Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0