
Насыпной пирог с капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Это редкое явление: обычно к капусте прилагается классическое дрожжевое тесто. Но и этот вариант замечательный. Тесто мы приготовили самое простое, сложив для него вместе несоленое сливочное масло, муку, разрыхлитель и соль. Капуста в пироге должна быть нежной, вкусной и ни в коем случае не лежалой, иначе ее затхлость и аромат овощебазы передадутся всему пирогу.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
6
25
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
300 гСоль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаБелокочанная капуста
300 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
15 млСливочное масло
220 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Капусту нарезать небольшими квадратиками, лук измельчить.

3Яйца выложить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем охладить под струей воды.

4В большой сковороде разогреть растительное и сливочное масло (40 г), обжарить лук до золотистого цвета.

5Добавить к луку капусту, немного посолить и тушить все вместе, периодически помешивая, до мягкости капусты.

6Яйца очистить и нарезать при помощи яйцерезки или ножа. Добавить яйца к готовой капусте, попробовать и при необходимости досолить. Дать начинке остыть.

7Охлажденное несоленое масло натереть на крупной терке и переложить в большую миску.

8К маслу добавить просеянную муку с разрыхлителем и соль (1/4 чайной ложки).

9Руками растереть содержимое миски до состояния крошки.

10Половину теста выложить в форму и немного утрамбовать.

11На тесто выложить капустную начинку, сверху равномерно распределить оставшуюся крошку. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

12Готовый пирог подавать теплым или остывшим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты