ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный песочный торт с белковым кремом

Нежный песочный торт с белковым кремом

АВТОР: Елена Титаренко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
62
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
9
23
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
200 г
Сахар
1½ стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Гашеная сода
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
3½ стакана
Варенье
1 стакан
Ванилин
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.
2Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.
3Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.
4Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.
5Как только подрумянится, вынуть торт из духовки и покрыть взбитым белковым кремом.
6Для крема взбить два яичных белка с половиной стакана сахара.
7Уменьшить огонь и держать торт в духовке, пока не подрумянится белковый крем.
Совет к рецепту
Торт получается песочным, очень нежным и рассыпчатым. Он вкусен как теплый, так и холодный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Не могу похвалить рецепт - не указазан режим выпечки: ни времени, ни температуры. Не указан точный вес продуктов. Для опытного кулинара слишком примитивный, а начинающий кондитер просто не приготовит такой торт, если посмотрит Ваше видео пр взбивание белков...
0
Очень вкусно спасибо за рецепт
0
Получилось довольно быстро и вкусно. Делала половину порции, на сливочном масле, в белки добавила щепотку соли, чтоб не затвердели. Готовила первый раз и сразу на стол к нежданным гостям, получилось очень вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0