
Оладьи с яйцом и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
21
18
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
30 млПшеничная мука
400 гЗеленый лук
1 пучокКефир
500 млСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Зеленый лук мелко нарезать.

23 яйца отварить и нарезать.

3Вылить в кастрюлю 500 мл кефира.

4Добавить 0,5 чайной ложки соды.

5Добавить 1 чайную ложку сахара.

6Вбить 1 сырое яйцо.

7Добавить 1 щепотку соли.

8Просеять муку, перемешать венчиком до однородной массы.

9Добавить в тесто лук и отварные яйца.

10Выложить ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом.

11Жарить до золотистой корочки с двух сторон.

12Подавать горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты