
Морковные оладьи на рисовой муке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
9
19
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
щепоткаМорковь
500 гТопленое масло
1 столовая ложкаРисовая мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Морковь помыть.

2Подготовить муку, яйцо и натереть морковь на мелкой терке.

3В натертую морковь добавить яйцо.

4И муку.

5Посолить.

6Также добавить сахар.

7И все перемешать как следует.

8Из получившейся массы скатать шарики.

9И сформировать из них оладьи.

10На сковороду выложить масло и нагреть.

11На разогретое масло выложить сформированные оладушки.

12Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

13Готовые оладьи подать к столу.
Совет к рецепту
Это прекрасная ПП еда. Легкие и быстрые оладьи. Можно использовать жмых от сока, который вы готовите, или просто натереть морковь на мелкой терке. Можно использовать не одну только морковь, а добавить огурец или тыкву, сельдерей и что у вас есть. Обжаривать не обязательно на топленом масле, но это вкусно. Подать можно с нейтральным йогуртом или сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты