ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяные батончики с клюквой

Овсяные батончики с клюквой

АВТОР: Ksenia Marko
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
8
34
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
220 г
Сахар
150 г
Мед
80 г
Геркулес
350 г
Вяленая клюква
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поместить в сотейник сливочное масло, мед и сахар. Нагреть при перемешивании, пока компоненты не растают. Снять с огня.
2Добавить овсяные хлопья и клюкву, перемешать с ложкой. Переложить готовую массу на подготовленную форму 25x30 см, застеленную пергаментной бумагой и равномерно разровнять по всей поверхности.
3Затем поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 160 ° градусов с включенной конвекцией в течение примерно 30-35 минут.
4После достать из духовки и отложить, чтобы охладить в течение приблизительно 10-15 минут.
5Затем еще теплую массу нарезать острым ножом на порции, пожалуйста, будьте осторожны, потому что батончики еще мягкие и, возможно, немного хрупкие.
6Отложить, чтобы полностью остудить (они затвердеют и будут хрустящими).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Злаковые батончики
Автор: Еда
4 порции
50 минут
30
2
0
Домашние батончики
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
263
3
1
Батончики из овса и клюквы
Автор: Мария Ларионова
12 порций
25 минут
0
2
0