Пирог из тыквы с грибами и пармезаном
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 20 минут
2 часа + 20 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
12
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гСушеные грибы
20 гТыква
1 кгОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан 
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСлоеное тесто
300 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСыр грюйер
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Грибы залить теплой водой и оставить вымачиваться на 20 минут. Тыкву мелко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и убрать в духовку на 20 минут. Затем протереть через сито.
2Увеличить температуру в духовке до 200 градусов. Грибы мелко нарезать, лук нарезать тонкими колечками. Обжаривать их на растопленном сливочном масле на медленном огне около 5 минут и добавить тыквенное пюре, держать еще минут 10, постоянно помешивая. Снять с огня и вмешать в смесь пармезан, одно яйцо целиком и желток второго яйца, посолить и поперчить.  
3Половину теста выложить в обмазанную сливочным маслом форму. Дно посыпать тертым грюйером, поверх вылить пюре и накрыть остатком теста. Сделать вилкой отверстия по всей поверхности пирога и выпекать в течение часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













