Пирог из тыквы с грибами и пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа + 20 минут
2 часа + 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
12
25
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гСушеные грибы
20 гТыква
1 кгОливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСлоеное тесто
300 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСыр грюйер
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа + 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Грибы залить теплой водой и оставить вымачиваться на 20 минут. Тыкву мелко нарезать, сбрызнуть оливковым маслом и убрать в духовку на 20 минут. Затем протереть через сито.
2Увеличить температуру в духовке до 200 градусов. Грибы мелко нарезать, лук нарезать тонкими колечками. Обжаривать их на растопленном сливочном масле на медленном огне около 5 минут и добавить тыквенное пюре, держать еще минут 10, постоянно помешивая. Снять с огня и вмешать в смесь пармезан, одно яйцо целиком и желток второго яйца, посолить и поперчить.
3Половину теста выложить в обмазанную сливочным маслом форму. Дно посыпать тертым грюйером, поверх вылить пюре и накрыть остатком теста. Сделать вилкой отверстия по всей поверхности пирога и выпекать в течение часа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты