Пирог с козьим сыром
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
25
20
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная фасоль
110 гЗеленая французская чечевица
75 гЛущеный горох
75 гБрюква
50 гМорковь
50 гКорень сельдерея
50 гРепчатый лук
1 головкаЗеленый перец
1 штукаЗелень
1 пучокМолотая шелуха мускатного ореха 
¼ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиКозий сыр
110 гКартофель
700 гПомидоры
225 гСливочное масло
50 гМолоко
2 столовые ложкиСоль
по вкусуТертый сыр пармезан 
25 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Положить в кастрюлю фасоль (без жидкости),очищенный горох и чечевицу. Залить 725 мл кипятка, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 50-60минут. Готовые бобовые размять вилкой.
3Приготовить картофель в пароварке. 
4Морковь, брюкву, сельдерей, сладкий перец без семян, луковицу измельчить в кухонном комбайне. Обжарить их на сливочном масле в течение 10-15 минут, до их мягкости.
5Помидоры опустить на 15-30 секунд в кипяток, достать из воды и снять кожицу. Мякоть нарезать на ломтики. 
6Соединить овощи с бобовыми, добавить зелень, специи, посолить, поперчить. Полученную массу поместить в форму, смазанную сливочным маслом. Поверх массы выложить ломтики помидоров.
7К готовому картофелю добавить масло, молоко, козий сыр и тщательно растолочь до консистенции однородного пюре. Посолить, поперчить и выложить в форму поверх остальных ингредиентов.
8Посыпать пармезаном и запекать в течение 20-25 минут при 190 градусах, до золотистой корочки. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











