
Пирог с персиками, грушами и клюквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
5
5
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Персики
6 штукКуриное яйцо
3 штукиГруши
2 штукиСушеная клюква
5 столовых ложекМиндальная мука
3 столовые ложкиМелкий белый сахар
1 стаканКокосовая мука
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Персики помыть и нарезать пополам.

2Косточки удалить и нарезать мякоть тонкими дольками.

3Груши помыть и нарезать на крупные дольки, удалить сердцевину.

4Нарезать груши на тонкие дольки.

5Клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.

6Смешать кокосовую и миндальную муку.

7Добавить яйца и сахар и тщательно перемешать.

8Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить немного теста и на него выложить груши.

9Закрыть груши тестом и сверху выложить персики.

10Закрыть персики тестом и сверху выложить клюкву, залить оставшимся тестом.

11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

12Достать из духовки и остудить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: