ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с вишней и заварным кремом

Пирог с вишней и заварным кремом

АВТОР: Наталья Номоконова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
14
50
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Сахар
290 г
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Картофельный крахмал
1 столовая ложка
Молоко
750 мл
Сметана 20%-ная
600 г
Вишня
300 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Готовим тесто. Миксером взбиваем масло со 170 граммами сахара до кремообразной консистенции. По одному добавляем 4 яйца, хорошо взбивая после каждого.
2Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто.
3Форму для выпечки смазываем маслом и застилаем пергаментом. Если форма разъемная – можно не застилать. Перекладываем тесто в форму.
4Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
5Тем временем смешиваем в кастрюле молоко, крахмал, сахар, яйца и молоко, слегка взбиваем венчиком. Ставим на небольшой огонь и при постоянном помешивании (лучше венчиком) доводим до загустения. Добавляем сметану и варим, помешивая, еще 3 минуты. Крем должен иметь консистенцию очень густой сметаны.
6Вынимаем бисквит из духовки и выкладываем на него сверху крем. На крем кладем ягоды.
7Возвращаем форму в духовку и запекаем еще 15-20 минут, пока крем не схватится.
8Охлаждаем пирог в форме до комнатной температуры, затем переставляем в холодильник на 3-4 часа.
9Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Чего-то страшно готовить - всё в таких кол-вах огромных !
0
В списке все указано с расчетом на бисквит и крем
Читайте также:
Похожие рецепты