Пирожное дзепполе
 порций:  9ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
21
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сахар
420 гМолоко
300 млСливочное масло
100 гБелый ром
1 столовая ложкаКрупная соль
¼ чайные ложкиПшеничная мука
400 гКуриное яйцо
5 штукМолотая корица
1½ столовые ложкиРастительное масло
по вкусуСушеная вишня
по вкусуСыр рикотта
450 гВанильный экстракт
2 чайные ложкиЦедра апельсина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Две столовые ложки сахара, молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.
2В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.
3Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












