ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Картошка» постное

Пирожное «Картошка» постное

АВТОР: Natasha Sidorova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3172
63
220
255
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Печенье «Юбилейное»
500 г
Жареный миндаль
150 г
Маргарин
1 кусок
Измельченный жареный фундук
200 г
Сахар
6 столовых ложек
Ванилин
2 г
Какао-порошок
6 столовых ложек
Кипяток
500 мл
Ромовая эссенция
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.
2Маргарин взбить миксером.
3Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.
4Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).
5В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.
6В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
обалденный рецепт!  маргарин- 1 кусок....... ещё никогда такой меры в рецептах не встречала
1
жареный фундук нынче 900 рублей стоит...
2
Наверное вкусная «картошечка» вот только не постная. В печенье «юбилейном» в составе есть яичный порошок, ну и ромовая эссенция вряд ли постный продукт.
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0