
Пышная шарлотка с грушами и бананом
порций: 9ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
122

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
8
4
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
2½ стаканаКуриное яйцо
5 штукГруши
по вкусуБананы
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и тщательно перемешать. Груши мелко нарезать и смешать с тестом. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и вылить тесто в форму. Бананы порезать колечками и выложить сверху.
2Запекать при температуре 180 градусов до румяной корочки (примерно, минут 40).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Здравствуйте! Я добавила одну грушу и один банан. Все отлично пропеклось!
0
Здравствуйте! А все-таки сколько должно быть фруктов? Я добавила «по вкусу» две груши и два банана - пирог не пропекся и получился клеклым. Хотя я добавляла немного соды, и по началу пирог был действительно пышным, а потом просел. Что я сделала не так?
0
У меня почему-то фрукты все уплыли на дно, хотя были вмешаны в тесто. Почему так? И банан там не чувствуется совсем.
Читайте также:
Похожие рецепты