
Пончики из кукурузной муки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Хатуна Колбая, владелица Saperavi Cafe.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
8
43
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кукурузная крупа
250 гВода
500 млСоль
10 гРастительное масло
150 млОвощной бульон
500 млОчищенный фундук
150 гЧеснок
3 зубчикаМолотый кориандр
2 гУцхо-сунели
2 гШафран
1 гАджика
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить гоми. Кукурузную крупу промыть, залить водой, посолить.
2Поставить кастрюлю на средний огонь и варить 40–60 минут.
3Крупу остудить.
4Сформировать шарики и обжарить их во фритюре или на сковороде с добавлением большого количества растительного масла.
5Приготовить баже. В миску выложить измельченные орехи, чеснок и специи.
6Залить 250 миллилитрами овощного бульона. Если его нет, можно взять обычную воду.
7Хорошо перемешать. Оставшуюся жидкость вводить, перемешивая.
8Добавить аджику. Перемешать. Готово!
9В тарелку вылить 60–70 миллилитров баже и выложить 3–4 пончика из гоми.
10Украсить зеленью. Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты