ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики лукумадес

Пончики лукумадес

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Никита Гавриленко, шеф-повар ресторана «Пифагор».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
22
26
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
90 г
Сахар
60 г
Молоко
250 мл
Куриное яйцо
100 г
Пшеничная мука
640 г
Сухие дрожжи
14 г
Ванильная паста
1 г
Соль
1 г
Растительное масло
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миску высыпать муку, добавить дрожжи, сахар, ванильную пасту и соль. Перемешать.
2Налить в сотейник молоко, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Как только масло растопится, снять сотейник с огня.
3Влить молочно-масляную смесь в муку.
5Вымесить тесто.
6Накрыть его пленкой и оставить на 1 час.
7Раскатать из теста большую колбаску и разрезать ее на небольшие шарики.
8Поставить сковороду на огонь, налить в нее достаточное количество масла. Его нужно столько, чтобы пончик помещался в нем примерно наполовину.
9Обжарить пончики во фритюре с двух сторон до румяной корочки.
10Готовые пончики посыпать сахарной пудрой и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
32
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0