
ПП брауни
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
10
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаПшеничная мука
100 гСахарная пудра
по вкусуКабачки
200 гБананы
2 штукиРазрыхлитель
½ чайные ложкиКакао-порошок
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Молодой кабачок очистить от кожуры.

2Натереть на крупной терке.

3В блендере взбить кабачок и спелые бананы (оставить половину на украшение).

4Добавить 2 яйца.

5Добавить какао.

6Добавить муку.

7Добавить разрыхлитель.

8Добавить щепотку соли. Перемешать венчиком до однородной массы.

9Форму для выпечки смазать сливочным маслом.

10Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

11Украсить при подаче ломтиками банана и сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты