ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
ПП брауни

ПП брауни

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
10
7
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
100 г
Сахарная пудра
по вкусу
Кабачки
200 г
Бананы
2 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 1
1Молодой кабачок очистить от кожуры.
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 2
2Натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 3
3В блендере взбить кабачок и спелые бананы (оставить половину на украшение).
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 5
5Добавить какао.
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 6
6Добавить муку.
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 7
7Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 8
8Добавить щепотку соли. Перемешать венчиком до однородной массы.
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 9
9Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 10
10Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Фото шага рецепта ПП брауни 189851 шаг 11
11Украсить при подаче ломтиками банана и сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Брауни с кофейным жмыхом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Брауни
Автор: Олеся Потапова
6 порций
40 минут
6
3
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный брауни
Автор: kari lin
9 порций
1 час
3
1
0