ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка из цельнозерновой муки

Шарлотка из цельнозерновой муки

АВТОР: Наталья Петина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
4
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мука грубого помола
1 стакан
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Антоновские яблоки
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, нарезать дольками и положить в форму (удобно в силиконовую, так как можно не смазывать маслом).
2Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку и тщательно размешать.
3Выложить готовое тесто на яблоки.
4Выпекать в духовке при 180 градусах на самом нижнем уровне 40 минут.
Совет к рецепту
В случае, если яблоки кисло-сладкие или сладкие, необходимо уменьшить количество сахара до 2/3 и 0,5 стакана соответственно. Нет необходимости добавлять разрыхлитель или соду. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
У меня все хорошо получилось! Спасибо!
0
Очень вкусная шарлотка получилась) Сахара положила полстакана и добавила корицу. Спасибо за рецепт!
0
Готовила по вашему рецепту, только добавила чайную ложку разрыхлителя и сахара добавила пол стакана, получилось очень вкусно и сладко.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка из тыквы
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
1
Шарлотка пышная в духовке
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Яблочный тарт «с розой»
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Шарлотка на Яблочный Спас
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0