Шоколадно-творожные пирожные
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
14
37
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочный сыр
450 гСахар
65 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаТемный шоколад
40 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
175 гКакао-порошок
⅓ стаканаКоричневый сахар
150 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСливочное масло
70 гСода
½ чайные ложкиСметана
220 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для начинки, в миске миксером на средней скорости взбить сливочный сыр с белым сахаром до гладкости. Вбить одно яйцо и ванильный экстракт.
2Растопить шоколад на водяной бане и отставить в сторону для охлаждения.
3Для шоколадного кекса, разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом квадратную форму со стороной 20 см. Проложить дно формы пергаментом и смазать бумагу.
4В большой миске смешать муку с какао, коричневым сахаром, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно смешать венчиком два яйца с растопленным маслом и сметаной. Влить яичную смесь в миску с мукой и перемешать вращательными движениями.
5Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять. Сверху выложить начинку. Полить растопленным шоколадом. Выпекать 40–45 минут, пока край начинки не начнет румяниться. Охладить в форме на решетке.
6Охлажденную заготовку нарезать на пирожные и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Очень вкусно! Реально, потолще слой крема и я бы ещё чего-нибудь хрустящего внутрь добавила - орешков, например.
0
У меня получился слишком тонкий белый слой по сравнению с кексом, не как на картинке. Надо немножко изменить пропорции.
Шоколад, который был поставлен остывать, затвердел обратно в некую массу. Засунула его в кондитерский мешок, выдавливала через тонкое отверстие - шло тяжело. Надо растапливать его ближе к концу.
0
скажите, пожалуйста, а какого сыра нужно? типа Альметте сливочный?
Читайте также:
Похожие рецепты