
Сливочный тыквенный пирог с корицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
7
33
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканСливочное масло
120 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
5 гМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
2 чайные ложкиСливки 40%-ные
250 млМолотая корица
1 чайная ложкаТыквенное пюре
3 стаканаИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1В миске взбейте яйца со сливками, затем вмешайте сахар, соль и молоко.
2Добавьте размягченное сливочное масло, затем муку и разрыхлитель.
3Добавьте пюре и корицу и хорошо перемешайте.
4Разогрейте духовку до 180 градусов.
5Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму и выпекайте примерно 1 час до готовности, проверяя зубочисткой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Знаете, у меня вышел очень странный результат. Пирог какой-то жидкий внутри. Полное ощущение, что в рецепте слишком много жидкости и слишком мало муки. Хотя я держала в духовке даже больше часа, и следовала всем инструкциям. Результат точно не такой, как на фото!
Похожие рецепты