Тарт с карамелизованным луком и маслинами
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
10
43
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаПшеничная мука
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиДрожжевое слоеное тесто
500 гМаслины без косточек в масле
¼ стаканаКонсервированное филе анчоуса
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и тимьян и обжарьте до мягкости и золотистого цвета 10 минут.
3На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник примерно 22х38 см.
4Выложите тесто на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку, сразу уменьшив температуру до 200 градусов. Выпекайте около 12 минут, пока тесто не начнет подниматься.
5Выложите лук ровным слоем на тесто, оставляя небольшие края, сверху посыпьте нарезанными маслинами и нарезанными анчоусами (по желанию). Отправьте в духовку еще на 15 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще минут 15 до готовности и золотистого цвета.
6Порежьте на квадраты и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












