Тыквенный пирог с яблоками
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час  15 минут
1 час  15 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
12
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Коричневый сахар
0,3 стакановКукурузный крахмал
1 столовая ложкаМолотая корица
1 столовая ложкаСоль
½ столовые ложкиВода
⅓ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиКислые яблоки
3 штукиМедовые коржи
2 штукиТертая тыква
400 гКонцентрированное молоко
3⅖ стаканаСахар
⅓ стаканаКуриное яйцо
1 штукаВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
1 час  15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте воду и сливочное масло, доведите до кипения.
2Добавьте яблоки.
3Готовьте, помешивая, в течение 4 минут.
4Поместите тесто в 9-дюймовую форму для выпекания; добавьте яблочную смесь. В миске взбейте тыкву, молоко, сахар, корицу и соль до однородной массы; вылейте поверх яблочного слоя.
5Выпекайте при 375 °F в течение 50-55 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
6При необходимости, накройте края фольгой на последние 15 минут выпекания, чтобы избежать подгорания.
7Охладите полностью.
8Украсьте взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












