Творожная запеканка с грушами и зефиром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
32

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
26
11
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
100 млЗефир
1 штукаГруши
1 штукаСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с молоком, добавить творог и опять хорошо взбить. Грушу и зефир порезать на мелкие кусочки. Добавить к взбитой творожной смеси.
2В смазанную форму выложить массу. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и вылить на запеканку, разровнять.
3Поставить в духовку на 40 минут примерно при 170 С ( у меня духовка без градусов, я на 3 делала).
Совет к рецепту
Желающие могут добавить в запеканку сахар, я не стала.
Очень нежно и вкусно!
Груши дают сок, его или слить из готовой запеканки или употреблять вместе с ней.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Я ставила на 160, 1 час получилась каша, больше делать не буду, мне кажется надо манки добавлять
0
Получилось вкусно, но форму запеканка не держит: даже при аккуратном разрезании лопаткой под белковой корочкой каша
Читайте также:
Похожие рецепты