ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Веганский свекольный пирог с кремом из авокадо

АВТОР: Ника Ганич
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки 3 часа
30 минут + 1 сутки 3 часа
10
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
11
48
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекольный сок
100 мл
Кешью
100 г
Кокосовое масло
60 мл
Лайм
1 штука
Жидкая глюкоза
70 г
Пекан
50 г
Фундук
50 г
Финики
4 штуки
Апельсиновый сок
15 мл
Ванильный экстракт
½ мл
Авокадо
½ штуки
Лимонный сок
25 мл
Инвертный сироп
70 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки 3 часа
Распечатать
1Предварительная подготовка: заранее замочить орехи в холодной воде на 24 часа.
2Для основы размоченные орехи и все ингредиенты (50 г орехов пекан, 50 г орехов фундук или миндаль, 4 финика, 15 мл сока апельсина, 0,5 мл ванильного экстракта) смолоть в блендере в грубую массу.
3Для верхнего слоя сок одного лайма и все ингредиенты (100 мл свекольного сока, 100 г орехов кешью, 60 г кокосового масла, 1 лайм, 40 г инвертного сиропа) перемешать в блендере до однородной массы.
4Для крема все ингредиенты (половина авокадо, 25 мл лимонного сока, 30 г инвертного сиропа) перемешать в блендере до однородной массы.
5Смешать массу для верхнего слоя с кремом.
6В круглую форму диаметром 26 см ровным слоем выложить ореховую основу.
7На основу выложить массу верхнего слоя, смешанную с кремом. Разровнять и поставить в холодильник на 2–3 часа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пироги с вишней
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час
0
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0