ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-сырный коблер

Яблочно-сырный коблер

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
160
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился основатель сети Coffee Bean Джерри Рудитсер.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
14
32
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
135 г
Сыр чеддер
200 г
Пшеничная мука
265 г
Разрыхлитель
16 г
Сахар
350 г
Молоко
100 мл
Яблоко
2⅒ кг
Молотая корица
6 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Яблочносырный коблер 137250 шаг 1
1Сливочное масло растопить и дать ему немного остыть.
Фото шага рецепта Яблочносырный коблер 137250 шаг 2
2Смешать 200 грамм муки, половину сахара, разрыхлитель и тертый сыр. Влить в сухую смесь молоко и масло, вымесить тесто.
Фото шага рецепта Яблочносырный коблер 137250 шаг 3
3Яблоки очистить от кожуры, нарезать, добавить корицу, оставшиеся муку и сахар и хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Яблочносырный коблер 137250 шаг 4
4Разделить тесто на 2 части: 200 и 520 грамм. Меньшую часть теста выложить на дно формы для выпечки, затем начинку и сверху накрыть вторым слоем теста. Поверхность выровнять и отправить в духовку, разогретую до 150 градусов, на 45 минут.
Комментарии (12):
0
только что приготовила коблер по вашему рецепту - во, первых, большое спасибо!) он безумно вкусный!) и совершенно правильное, на мой взгляд, сочетание теста и начинки - теста оказалось совсем немного) единственное, что хочется поправить - это количество сахара, его можно, и вправду, уменьшить в 2 раза смело. вкус от этого не потеряется вовсе, особенно с учетом шарика мороженого)
0
Вкусно частично. Не понимаю зачем внизу тесто? оно пропеклось, но размокло от яблок , а сверху вкусная хрустящая корочка. Я если и повторю, то все тесто выложу сверху.
0
Если сделаете так, то у вас уже будет не коблер, а почти крамбл, что тоже неплохо.
0
А яблок точно 2! кг?
0
точно
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0