
Адыгейский сыр на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
952
52
69
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
1½ столовые ложкиМорская соль
по вкусуГарам-масала
по вкусуАдыгейский сыр
275 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Сыр нарезать кубиками.

2На сковороде разогреть оливковое масло.

3Очистить чеснок.

4Раздавить его поварским ножом.

5Добавить чеснок в масло.

6Через пару минут перевернуть чеснок и добавить в ароматное масло кубики сыра. Посолить.

7Затем поперчить и убавить огонь до среднего.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Приправить масалой.

9Через 3 минуты снова перемешать.

10Как только все стороны станут румяными снять с огня и переложить на блюдо. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты