
Горячая закуска с камамбером и помидорами черри
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
9
7
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр камамбер
1 штукаПомидоры черри
2 веточкиОливковое масло
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПрованские травы
по вкусуФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Сыр камамбер разрезать на сегменты.

2Тонкими пластинками нарезать чеснок.

3Застелить пергаментную бумагу на форму для запекания.

4В центр блюда выложить сыр, между сегментами которого вставить пластинки чеснока.

5Помидоры черри хорошо промыть, убрать веточки по желанию.

6Черри выложить вокруг сыра.

7Багет нарезать кусочками шириной 1,5-2 см.

8Хлеб выложить по кругу.

9Присыпать прованскими травами.

10Сбрызнуть все ингредиенты оливковым маслом и убрать в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут, пока не подрумянится хлеб.

11Блюдо готово. Размешать начинку и намазать на багет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты