ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные кабачки в томатном соусе

Фаршированные кабачки в томатном соусе

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
16
24
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
6 штук
Мясной фарш
250 г
Томатный соус
500 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Используя яблочный нож, выньте центр из каждого кабачка, не повредив кожицу.
2Каждый кабачок наполните мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
3Тушите кабачки в свежеприготовленном томатном соусе на медленном огне до мягкости.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.