ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)

Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
25
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирный свиной фарш
300 г
Рубленая петрушка
по вкусу
Телячий фарш
200 г
Лук-шалот
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
1 штука
Виноградные помидоры
12 штук
Чесночное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
2С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.
3Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.
Совет к рецепту
Рецепт Кейта Флойда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0