Филе-о-Фиш
 порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
30
10
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Булочка для гамбургеров
12 штукФиле рыбы
1 кгСыр чеддер
12 гРепчатый лук
3 штукиБатон
250 гМолоко
200 млКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Батон размочить в молоке и отжать.
2Филе рыбы, очищенный лук и размоченный батон перекрутить на мясорубке.
3В фарш добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
4Из рыбного фарша сформировать 12 плоских котлет, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на медленном огне с двух сторон.
5Булочки слегка подогреть в микроволновке и разрезать вдоль на две части.
6Нижнюю часть булочек слегка смазать соусом тартар и положить по ломтику сыра.
7На сыр выложить рыбную котлету, обильно полить соусом тартар и накрыть верхней половинкой булочки. Филе-о-фиш готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









