ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
11
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сладкий лук
4 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сыр рикотта
120 г
Майонез
90 г
Тертый сыр пармезан
60 г
Свежемолотый белый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.
2Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.
Совет к рецепту
Подавайте с хрустящим багетом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
странный порядок приготовления. но рецепт интересный
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0