ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховая колбаса

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
12
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
3 стакана
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Чеснок
3 зубчика
Свекла
1 штука
Горох
1 стакан
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох промыть и прокалить на сухой сковороде (без раст. масла) где-то пять минут.
2Затем каленый горох перемолоть в кофемолке(или блендере) как можно мельче. И залить полученный порошок горячей водой.
3Несколько минут ( примерно семь) поварить получившуюся гороховую массу до полной готовности. Дать остыть.
4Сырую свеклу натереть на мелкой терке, выдавить из нее сок (нужна всего 1 ст.л).
5В остывшее гороховое пюре добавить нарезанный чеснок, специи и соль. Перемешать все блендером до однородности.
6В емкость с однородной массой вылить свекольный сок и масло. И вновь с помощью блендера или ложки восстановить ее однородность.
7Эту «заготовку» для постной колбасы выложить в заранее обрезанную пластиковую бутылку. Поставить на ночь в холодильник для застывания.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.