
Картофельные корзиночки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
26
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млСыр
70 гКартофель
500 гШампиньоны
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварить картофель. Пока картофель варится, приготовить начинку.
2Грибы мелко порезать и жарить на растительном масле. Добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Затем отставить чтобы начинка остыла.
3Слить с готового картофеля воду, добавить 2 яйца, масло и натертый сыр. Все тщательно взбить блендером.
4С помощью кулинарного шприца выдавить пюре в виде корзиночек на подготовленную бумагу для выпечки. Во внутрь положить начинку. Корзиночки смазать желтком.
5Ставим корзиночки в духовку, температура 180 градусов. Когда они подрумянятся (минут 15) посыпать сыром и снова поставить в духовку на 5 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты