ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные корзинки с грибной начинкой

АВТОР: Олеся Нода
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
25
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
300 г
Куриное филе
500 г
Лук
1 головка
Сыр
50 г
Чеснок
по вкусу
Сметана
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Шампиньоны мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко порубить. На сухой сковороде обжарить лук и шампиньоны до готовности, посолив и поперчив.
2Разогреть духовку до 180 гр. Куриное филе перемолоть в блендере. Добавить 1ст. л сметаны. В отдельную чашечку вылить 1 яйцо, взбить вилкой и добавить 1/2 яйца в куриную смесь. Посолить, поперчить, выдавить 1 зубчик чеснока.
3Готовим заливку. В чашечку, где лежит 1/2 яйца добавляем сметану 10%. Все тщательно перемешиваем. Берем силиконовые формы для кексов. Аккуратно выкладываем куриную основу по всей форме корзинкой, чтобы было достаточно места.
4Выкладываем грибную начинку до краев, но не утрамбовываем. Заполняем остальное пространство нашей сметаной до краев. Ставим кексы в разогретую духовку, примерно на 25-30 минут.
5За 5 минут до готовности посыпаем немного тертым сыром.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0