ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лечо с баклажанами

Лечо с баклажанами

АВТОР: Юлия Верина
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
3
10
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Помидоры
2 кг
Сладкий перец
1 кг
Репчатый лук
½ кг
Баклажаны
2 кг
Соль
1½ столовые ложки
Сахар
100 г
Уксус
½ стакана
Растительное масло
1 стакан
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы. Перец, лук и баклажаны нарезать крупными кубиками.
2Помидоры провернуть через мясорубку, положить в большую кастрюлю и вскипятить. В полученную массу заложить остальные овощи и специи.
3После закипания варить около 30 минут на медленном огне, с закрытой крышкой, периодически осторожно перемешивать.
4Можно употреблять в теплом виде или в качестве холодной закуски. Раскладывать лечо по банкам для консервации следует в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Рецепт не корректный, много уксуса, только испортил все
Читайте также:
Похожие рецепты
Лечо из помидоров на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лечо
Автор: Алиса
8 порций
4 часа
2
2
0
Лечо
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
15
2
0
Автор: Еда
16 порций
1 час
55
6
0