ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные огурцы с аспирином

Маринованные огурцы с аспирином

АВТОР: Носкова Анастасия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97413
5542
694
18279
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
8765 г
Хрен
654654 г
Огурцы
89565 г
Чеснок
4343 г
Перец чили
по вкусу
Соль
80 г
Уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1В стерилизованные банки складываем огурцы, чередуя со специями (специи кладем по вкусу), сверху засыпаем соль, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и оставляем на сутки.
2Через сутки рассол сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, доводим до кипения и кипятим пару минут. В бутыль с огурцами кладем 2 таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) и заливаем кипящим рассолом, оставив место для уксуса. Уксус заливаем под крышку и закатываем.
Совет к рецепту
В расчете на 3-х литровый бутыль(ингредиенты выше). Аспирина потребуется 2 таблетки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Нихрена себе запасик на зиму!
1
Отредактируйте массу ингредиентов!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
1
0