Оливье с уткой по рецепту няни И.И.Обломова
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
18
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМайонез
по вкусуМорковь
2 штукиМаринованные огурцы
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
1 банкаАнтоновские яблоки
1 штукаОгурцы
1 штукаСвиной копченый окорок
200 гУтиное филе
250 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Отварить яйца, картофель и морковь, остудить и очистить.
2Утиное филе посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить по несколько минут с каждой стороны до готовности. Остудить.
3Яблоко очистить от кожуры и семян.
4Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить горошек, майонез, соль и перец и перемешать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты