ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печеная морковь в укропе

АВТОР: Olga Krukowskaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
2
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
12 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сушеный укроп
5 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Морковь толще 3 см разрезать вдоль на 2–4 части. Смешать масло, соль и перец. Обвалять морковь в масле со специями.
3Разложить в один слой на противень. Запекать 20 минут. Обвалять в укропе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0