Печеная свекла со сливочным хреном и эстрагоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
313
6
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвекла
1 кгОливковое масло
50 млГрецкие орехи
50 гЛистья эстрагона
20 гХересный уксус
1 столовая ложкаСливочный хрен
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свеклу запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа. Слегка остудить, очистить от кожицы и провернуть в блендере вместе с остальными ингредиентами, чтобы получилась грубая пунцовая каша.
2Подавать как гарнир к вареной и жареной рыбе или как самостоятельную закуску.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты