ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные помидоры с прованскими травами

Печеные помидоры с прованскими травами

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
2
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поставить помидоры в духовку на 15–20 минут при температуре 180 градусов. Помидоры идеальны, когда немного треснут, но еще не превратятся в пюре. Под конец можно включить гриль духовки на 3 минуты.
2Полить помидоры маслом, посыпать солью, перцем и травами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0