ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пикули

АВТОР: Денис Ого
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
4
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
3 столовые ложки
Вода
6 стаканов
Соль
3 столовые ложки
Чеснок
7 зубчиков
Помидоры
2 кг
Сладкий перец
2 штуки
Огурцы
6 штук
Столовый уксус
1 стакан
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы промыть, порезать пополам, каждую половинку проткнуть вилкой 1–2 раза.
2Помидоры лучше брать небольшие, желательно сливовидные. Каждый помидор также проткнуть вилкой 1–2 раза.
3Перец болгарский порезать крупными ломтиками, чеснок очистить и крупно порезать, зелень также порезать.
4Выложить в емкость (я обычно делаю в кастрюле на 4, 5 литра) подготовленные огурцы, помидоры, перец, пересыпая слои зеленью, чесноком, добавить перец-горошек, несколько лавровых листиков.
5Вскипятить воду с солью и сахаром, добавить уксус.
6Кипящим рассолом залить овощи, закрыть крышкой. Поставить остывать, а когда полностью остынет, убрать в холодильник. На следующий день можно употреблять.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0