Пюре из копченой форели с розовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
513
29
39
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиБренди
1 столовая ложкаКопченая форель
400 гТоматное пюре
100 гСливки 48%-ные
100 млИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Очищенную и крупно нарезанную форель провернуть в блендере до консистенции пюре. На водяной бане растопить сливочное масло. В рыбную массу добавить масло и бренди, приправить солью и перцем, после чего разложить по четырем мискам и убрать на час в холодильник.
2Мелко нарезать лук и перец. На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на медленном огне около 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавить томатное пюре, соль и перец, и томить еще 15 минут. Слегка остудить, переложить в блендер и тщательно взбить. Овощную массу переложить в миску и перемешать со сливками. При сервировке выложить рыбное пюре поверх овощного соуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты