ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Помидоры с киноа

Помидоры с киноа

АВТОР: Анна Древинская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
16
20
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
6 штук
Киноа
¾ стакана
Базилик
по вкусу
Сыр фета
½ стакана
Морская соль
по вкусу
Консервированные артишоки
100 г
Оливки
10 штук
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Киноа промыть. Довести до кипения (пропорции 2 к 1). Варить 15 минут. Духовку разогреть до 180 градусов.
2Помидоры помыть и срезать верх. Вырезать сердцевину и ложкой выложить в тарелку. Смешать киноа, рубленную фету, базилик, оливки, артишоки, масло (при желании добавьте чеснок), добавить немного томатной мякоти. Каждый помидор нафаршировать смесью. Сверху выложить немного феты.
3Выпекать 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0