ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Припущенное филе лосося с соусом из майонеза и водяного кресса

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
36
26
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
7½ столовые ложки
Водяной кресс
35 г
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Вода
0,3 стаканов
Белое сухое вино
0,3 стаканов
Лук-шалот
1 штука
Петрушка
280 г
Свежий тимьян
1 стебель
Филе лосося
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте майонез, мелко нарезанный водяной кресс, горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу.
2В большой сковороде смешайте воду, вино, мелко нарезанный шалот, веточки петрушки и тимьяна. Выложите рыбу, разрезанную на 6 кусков, посолите и поперчите. Не полностью накройте крышкой и поставьте на средний огонь примерно на 10 минут, пока рыба станет непрозрачной в центре. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Переложите на тарелку. Накройте пленкой и охладите 4 часа.
3Разложите по тарелкам и подавайте с приготовленным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0