ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Редька с жареным луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
144
6
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Редька
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Куриный жир
100 г
Зеленый лук
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, вымыть.
2Тонко нашинковать.
3Обжарить в сковороде с разогретым жиром.
4Редьку очистить, вымыть.
5Натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой.
6Посолить.
7Добавить обжаренный лук и хорошо перемешать.
8Перед подачей посыпать зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0