ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сюпрем по-мароккански

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
45
75
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ягнятина
1 кг
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Яблоко
1 штука
Мед
½ столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Миндаль
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
50 мл
Конопляное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Измельчим ножом мясо задней ноги ягненка, пока не будет по консистенции мягким, как костный мозг. Очистим его от жил и добавим перца, пол-ложки меда, немного масла, сколько будет необходимо, и воды.
2Осторожно смешаем с мукой, не забывая измельчать. Сделаем достаточное количество, не забывая, что при жарке обычно уменьшается объем. Добавим в мясо миндаль, орехи и яблоки.
3Нальем в сковородку масла или обмажем ее жиром.
4Сделаем из измельченного мяса словно тонкое тесто и пожарим в сковородке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Вах-вах!
0
А ежели еще добавить брусничного соуса и в качестве гарнира жареных яблочек с чесночком, тимьяном и розмарином...
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0