ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа, запеченная в беконе

Спаржа, запеченная в беконе

АВТОР: Даша Маркова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая спаржа
500 г
Бекон
200 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спаржу промыть и обрезать толстые, жесткие концы. Завернуть в бекон и выложить на заранее смазанный растительным маслом противень.
2Запекать минут 15–20. Перед подачей (по желанию) посыпать тертым пармезаном.
Комментарии (3):
0
http://m.youtube.com/watch?v=Hwzecvpabxk
0
Температура какая, але?
0
Скорее всего 180-200
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0