ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спред из шпината, феты и кедровых орешков

Спред из шпината, феты и кедровых орешков

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
13
42
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженный шпинат
300 г
Чесночная паста
1½ чайные ложки
Сыр маскарпоне
230 г
Натуральный йогурт
0,3 стаканов
Кедровые орехи
¼ стакана
Сыр фета
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать маскарпоне и фету до однородной массы.
3Добавить в полученную массу мелко нарезанный шпинат и чеснок.
4Хорошо перемешать и добавить йогурт (по желанию).
5Слегка взбить полученную смесь.
6Добавить орешки.
Совет к рецепту
Подавайте с крекерами, поджаренной на гриле питой и свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0