Судак под маринадом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
43
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе судака
1⅕ кгРепчатый лук
2 головкиМорковь
4 штукиСахар
1 столовая ложкаТоматное пюре
200 млОливковое масло
50 млРастительное масло
50 млБелый винный уксус
100 млКуриный бульон
200 млЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
6 штукМолотая корица
щепоткаГвоздика
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать морковь тонкой соломкой, лук — тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть растительное масло, бросить туда овощи, обжаривать минуту-две. Добавить сахар, томатное пюре, лавровый лист, перец горошком, корицу и гвоздику и тушить под крышкой на слабом огне пятнадцать-двадцать минут.
2За это время приготовить рыбу. Филе судака разделить на шесть порционных кусков. Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом с обеих сторон. Завернуть рыбу в пергамент и отправить в разогретую до 160 градусов духовку на семь минут.
3В маринад влить бульон и уксус, довести до кипения, приправить солью, перцем и, если надо, сахаром, залить им запеченного судака. Дать настояться час-два — и подавать.
Совет к рецепту
В советской традиции рыба, прежде чем попасть под маринад, обжаривалась в мучной панировке на растительном масле. Но без этого вполне можно обойтись и запечь рыбу в духовке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты