
Сулугуни в виноградных листьях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
230

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
22
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья винограда
20 штукСыр сулугуни
400 гСливочное масло
100 гМед
100 гРастительное масло
20 млЧеснок
2 зубчикаПаприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй.
2Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой.
3Завернутый в листья сыр обжарить на смеси сливочного и растительного масла и подавать с медово-чесночным соусом. Если у вас получится соблюсти баланс между солью, сливочным вкусом, сладким медовым, острым и пряным, то, отрезав кусочек сыра, завернутого в листья, капнув на него несколько капель соуса и попробовав результат, вы поймете, что как минимум несколько секунд вашей жизни были прожиты не зря.
Совет к рецепту
Виноградные листья лучше использовать свежие, а не соленые или маринованные. Сулугуни тоже нужно покупать как можно менее соленый, со сливочной доминантой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Потрясающе!)
Попробовала с домашней молдавской брынзой и сгущенным черносмородиновым соком с капелькой табаско) ммм.... волшебно!)))
Спасибо за рецепт))))
Читайте также:
Похожие рецепты