
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
22
55
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
1 штукаМиндальная мука
5 столовых ложекТвердый сыр
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаСметана
2 столовые ложкиМайонез
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Смешать в миске майонез и сметану.

3Посолить и поперчить.

4Чеснок очистить.

5Выдавить чеснок с помощью пресса в соус.

6Натереть на мелкой терке сыр и добавить его в соус.

7Тщательно перемешать.

8Нарезать кабачок кружочками толщиной около 8 мм.

9Разложить кружочки и посолить.

10На тарелку высыпать миндальную муку.

11Макнуть кабачки в муку с обеих сторон.

12Отправить кабачок на раскаленную сковороду с маслом.

13Как только подрумянится нижняя сторона, перевернуть. Продолжать поджаривать на сильном огне.

14Когда подрумянится вторая сторона, перевернуть и немного убавить огонь. Поджаривать еще около 5–7 минут, пока центральная часть кружочка не станет мягкой (проверить, проткнув ножом).

15Натереть еще немного сыра для подачи.

16Кабачки переложить на блюдо.

17Сверху заправить получившимся соусом либо добавить его отдельно и макать кабачок в него.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты